Ремонтно-отделочные услуги, город Орел
Связь с нами: +7 (906) 6 609 606
Главная » Библиотека » Ремонт ванной и туалетной комнаты
00:31

Ремонт ванной и туалетной комнаты

К ремонту санузла нужно подходить с особой тщательностью. Туалет и особенно ванная комната - помещения с повышенной влажностью, в которых всегда существует риск протечек (например, забыли выключить воду в ванной). Соответственно, в работе необходимо использовать как можно лучшие строительно-отделочные материалы с повышенной влагостойкостью. Неправильный выбор плохо совместимых стройматериалов может привести к всевозможным нежелательным последствиям (плохо будет держаться плитка, появится плесень и т.д.). Ремонт и отделку также нужно осуществлять грамотно и качественно.

Наша сервисно-строительная компания выполнит ремонт санузла любой сложности!
В нашей фирме работают высококвалифицированные мастера-ремонтники, снабженные всем необходимым инструментом и специальным дорогостоящим оборудованием. Нами выполнено огромное количество проектов по ремонту, причем не только ванных комнат, но и квартир в целом. Мы работаем качественно, без недоделок и все объекты сдаем точно в срок, строго соблюдая все договоренности. На всю нашу работу предоставляется гарантия.

К каждому клиенту у нас индивидуальный подход! В зависимости от Ваших потребностей и возможностей мы предложим различные варианты ремонта Вашей ванной и поможем выбрать из них самый оптимальный.


Недорогой ремонт ванной комнаты или туалета фактически является "косметическим" и может включать в себя замену кафельной / напольной плитки, потолочные работы, замену дверей.

Более-менее капитальный ремонт в общем случае подразумевает замену унитаза, ванной, канализационных и водопроводных труб, организацию гидроизоляции и стяжки пола, электромонтажные, а также отделочные работы: покраска потолка (возможно, монтаж подвесного или натяжного), укладку кафельной и напольной плитки, замену дверей. После этого можно установить мебель, подвесить зеркало и развесить аксессуары (полочки, крючки, различные держатели).

Дополнительно в процессе капремонта ванной можно установить вытяжные вентиляторы, влагозащищенные электрические розетки, теплый пол, счетчики и фильтры очистки воды. Очень часто в хрущевках / в малогабаритных квартирах в ванную комнату устанавливают стиральную машину.

Можно выиграть немного полезной площади, осуществив перепланировку ванной комнаты и/или используя нестандартные варианты размещения сантехники и прочего оборудования (при этом необходимо учитывать разводку труб / расположение стояков). Как вариант - можно установить душевую кабину вместо ванной. В этом случае к краткому перечню работ, указанному выше, добавляется демонтаж стен, увеличение дверных проемов и прочие сопутствующие работы, что, конечно же, увеличивает цену ремонта.


Евроремонт ванной комнаты (санузла) подразумевает разработку дизайн-проекта интерьера профессиональным дизайнером, выравнивание пола, стен и потолка до идеально ровного состояния, использование в отделке эксклюзивных отделочных материалов, установку самой лучшей сантехники и прочего оборудования известных производителей.


Сколько стоит ремонт ванной в каждом конкретном случае, зависит от площади помещения, типа дома (кирпичный / панельный / общий), совместный или раздельный ли санузел, будет ли осуществляться перепланировка. Точную стоимость ремонта можно будет назвать только после осмотра Вашей ванной/туалета и обсудив все детали ремонта с учетом Ваших пожеланий.
Категория: Ванные и туалетные комнаты | Просмотров: 155 | Добавил: Ontix | Теги: туалет под ключ в Орле, Ремонт ванной и туалетной комнаты в, ванна под ключ в Орле, ремонт туалета в Орле, ремонт ванной в Орле | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий